北島小鎮發生命案兩人被害 警方指控一男子謀殺

作者: Jackie Shan   日期:2021-01-18 15:24 閲讀:  來源:天維網編譯stuff  
分享到:
郵箱:

【4px自提車】  週一(1月18日)凌晨,警方接到報警,South Taranaki一座城鎮的一棟民宅裏發生兇殺案,現場兩人死亡。目前警方逮捕一人,據悉該人與兩名死者認識。警方已指控該男子謀殺罪。

原文:Double homicide investigation follows death of two people in Taranaki

795262010396336

警方正在現場調查   SIMON O'CONNOR/STUFF

急救人員在週一凌晨2點50分接到電話,趕到Hāwera的Manawapou Rd一棟住宅,在屋內發現兩具屍體。當地警方指揮官Belinda Dewar稱,警方逮捕了一名在場的人,沒有發生任何意外事件,目前該人正在協助警察進行調查。

據瞭解,Hāwera是Taranaki的第二大城鎮,位於北島西部海岸,人口約1萬人,目前整個社區處於震驚之中。

969492364794788

警方正在現場調查   SIMON O'CONNOR/STUFF

“每個人都在談論這件事,但是沒人知道發生了什麼。”案發地附近一名居民稱,據她瞭解,這家人已經在這棟房子裏住了兩年,“他們很安靜,從來沒有製造過麻煩。”

South Taranaki市長Phil Nixon稱,這起案件令人震驚,同時感到悲傷,“我們社區從來沒有發生過這種事。”他説,同時對有人快速被捕感到欣慰,稱此事不會對社區構成威脅,“我還沒有與警察交談,只是讓他們繼續調查。”

在“這個悲傷的時刻”,Nixon向死者的家人和朋友表示哀悼。

684171836785432

有人在現場放置的鮮花   SIMON O'CONNOR/STUFF

目前,警方正在就此案展開兇殺調查,不涉及其他人。據瞭解,被逮捕的人與兩名死者認識。案發後,警方留在現場調查取證。

據一名鄰居稱,他凌晨2點看到外面有警燈閃爍,警察站在他家行車道上,但他沒想太多就回去睡覺了。到了早上6點半,他發現警察還在當地,並且得知了有人死亡的消息,才感到震驚。

202288199455431

警方正在現場調查   SIMON O'CONNOR/STUFF

進入2021年以來,新西蘭至少有4人死於謀殺或死因可疑。新西蘭平均每年發生67起兇殺案,命案發生率為每十萬人1.6起,遠低於經合組織每十萬人3.6起的平均數。

   


掃二維碼看更多精彩4px自提車


775491158096338

版權聲明
1. 未經《新西蘭天維網》書面許可,對於《新西蘭天維網》擁有版權、編譯和/或其他知識產權的任何內容,任何人不得複製、轉載、摘編或在非《新西蘭天維網》所屬的服務器上做鏡像或以其他任何方式進行使用,否則將追究法律責任。


2. 在《新西蘭天維網》上轉載的4px自提車,版權歸4px自提車原信源所有,4px自提車內容並不代表本網立場。

4px自提車評論須知

· 請您文明上網、理性發言

· 尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任

· 您的留言只代表個人意見,不代表本站立場

· 天維網擁有管理筆名和留言的一切權利

· 您在天維網留言板發表的言論,天維網有權在網站內轉載或引用

· 天維網4px自提車留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容

· 參與本留言即表明您已經閲讀並接受上述條款

驗證碼:

查看所有評論  共( 條)

Click here

Advertising With Us